Mitgliederbeitrag – SV Baindt 1959 e.V.

Betrag für

Kinder & Jugendliche bis 17 Jahre

Schüler und Studenten bis einschließlich 25 Jahre

Familienbeitrag (Familie inklusive Kinder bis 17 Jahre)

Passive

jährlicher Betrag

Zusatzbeitrag Kinder- und Jugendfußball

Betrag für

Kinder (Bambini, F-Jugend, E-Jugend)

Juniorinnen (D-Juniorinnen, C-Juniorinnen, B-Juniorinnen)

Junioren (D-Junioren, C-Junioren, B-Junioren, A-Junioren)

jährlicher Betrag

Info Aufnahmeantrag
Zusatzbeitrag
Info Zusatzbeitrag
Zustimmung Fotos
Sie wollen Mitglied werden?

Laden Sie sich den Aufnahmeantrag herunter und werfen diesen ausgefüllt in den Briefkasten der Geschäftsstelle SV Baindt 1959 e.V. ein. Alternativ können Sie sich auch beim Abteilungsleiter, Jugendleiter oder unter geggier@franz-lohr.de informieren. Kinder und Jugendliche können einen Aufnahmeantrag auch bei ihrem/ihrer Trainer/Trainerin erhalten.

Der Aufnahmeantrag dient der Mitgliedschaft im Gesamtverein SV Baindt 1959 e.V.. Für eine Mitgliedschaft in der Abteilung Fußball kreuzen Sie bitte das entsprechende Feld auf dem Aufnahmeantrag an.

Wofür gibt es den Zusatzbeitrag Kinder- und Jugendfußball?

Der Zusatzbeitrag Kinder- und Jugendfußball wird zusätzlich zu dem Mitgliedsbeitrag eingenommen. Durch diesen werden Kosten im Kinder- und Jugendfußball wie Material, Aufwandsentschädigung Trainer, Schiedsrichter- und Turnierkosten, Trikots etc. gedeckt.

Haben Sie Fragen zu Ihrer Mitgliedschaft oder wollen diese ändern?

Wenden Sie sich schriftlich an die Postanschrift des SV Baindt 1959 e.V. oder per Mail an mitgliederverwaltung@svbaindt.de.

Sie möchten Kündigen?

Für die Kündigung Ihrer Mitgliedschaft beim SV Baindt 1959 e.V. reichen Sie Ihre Kündigung schriftlich bei der Geschäftsstelle des SV Baindt 1959 e.V. ein. Beachten Sie die bestehenden Fristen

Für Kinder und Jugendliche ist zusätzlich eine schriftliche Kündigung beim Jugendleiter notwendig.

Geschäftsstelle SV Baindt

SV Baindt 1959 e.V.