A – Junioren – Bezirksliga

SGM BB – SV Kehlen                                                                     2:3

Nach zwei Niederlagen zu Beginn der Saison sollte im dritten Spiel der erste Sieg gegen Kehlen gelingen. Beide Mannschaften versuchten offensiv Akzente zu setzen, zielstrebiger spielte aber vor allem die Heimmannschaft, sodass durch Bledon Beluli und Tiziano Belligoi bereits nach 20. Minuten eine 2:0 Führung stand. Noch vor der Halbzeitpause gelang Kehlen per Foulelfmeter der Anschlusstreffer. Chancen auf das 3:1 für die A-Junioren wurden vor und nach der Pause knapp vergeben und nach einem erneuten Elfmeter musste die U19 den Ausgleich hinnehmen. Nur kurz darauf geling es dem SV Kehlen, das Spiel noch zu drehen und trotz aller Anstrengungen in den Schlussminuten seitens der SGM sollte der Ausgleich nicht mehr fallen und man musste eine unglückliche Niederlage hinnehmen.

Ein großes „DANKESCHÖN“ gilt der Achtalfahrschule Baienfurt, welche den A-Junioren einen neuen Trikotsatz gesponsort hat. Vielen Dank für die Unterstützung.

B – Junioren – Bezirksliga

FV Ravensburg U16 – SGM BB                                                      10:0

C – Junioren – Leistungsstaffel

SGM Ettenkirch/Kehlen – SGM BB I                                              2:2

Am vergangenen Wochenende spielte die C-Jugend in Ettenkirch gegen die SGM Ettenkirch/Kehlen. Wieder erwischte die Mannschaft einen guten Start, wieder haperte es aber an der Chancenverwertung. Nach einem unglücklich abgefälschten Freistoß gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung, ohne einmal gefährlich vor dem gegnerischen Tor gewesen zu sein. Kurz vor der Pause vollendete der starke Moritz Bürkle einen Angriff über Darian Baotic und Magdalena Dittmann zum hochverdienten 1:1. In der zweiten Halbzeit war Ettenkirch/Kehlen spielbestimmend, wenige Minuten vor dem Ende traf Magdalena Dittmann jedoch im Nachsetzen zum 2:1. Nun wurde versucht, das Ergebnis über die Zeit zu retten, doch mit dem Schlusspfiff erzielte die SGM Ettenkirch/Kehlen den verdienten, für uns aber bitteren Ausgleich.

SGM BB I – VfB Friedrichshafen II                                                 2:6

Die C-Junioren der SGM Baindt/Baienfurt sind mit einem Punkt aus den ersten beiden Spielen in die Saison gestartet. Die neue Runde in der Leistungsstaffel begann für die Mannschaft mit dem Nachholspiel gegen den VfB Friedrichshafen II. Bereits nach wenigen Minuten traf Zuhdija Silic nach einem schönen Pass von Eduard Ionescu zur Führung, die aber postwendend ausgeglichen wurde. Während bei der SGM Magdalena Dittmann und Zuhdija Silic (Strafstoß) an der Latte scheiterten, zeigten sich die Gäste effizienter und gingen mit einem 2:1-Vorsprung in die Pause. Im zweiten Abschnitt war der VfB überlegen, für unsere SGM traf nur noch Hassan Khanafer zum zwischenzeitlichen 2:4. Letztlich gewann Friedrichshafen – etwas zu hoch – mit 6:2.

D1 – Junioren – Kreisstaffel

SGM BB I – SGM Fronhofen I                                                         1:0

D2 – Junioren – Kreisstaffel

SGM BB II – SV Reute I                                                                    1:2

D3 – Junioren – Kreisstaffel

Spfr Friedrichshafen – SGM BB III                                                10:2

E – Jugend – Kreisstaffel

SGM Wolpertswende – SV Baindt                                                 4:0